報告及代禱

承蒙基督教宣道會華基堂干兆宗牧師蒞臨證道,本堂深表感謝。

4月份起灣仔聚會點時間變更如下﹕

1. 主日崇拜 上午10:30 -中午12:00
2. 兒童主日學 上午10:30-中午12:30 (包括Game Time時間)
3. 祈禱會 上午9:30 -上午10:00

請留意時間變更,並鼓勵會眾崇拜後預留時間一起相交分享。

是次工作坊為教會本年度家長福音預工第一擊,邀請了吳秋媚女士(努力試課程訓練中心助理總幹事)擔任講員,希望實際支援家長解決建立孩子行為時遇到的困難,尤其對幫助SEN小孩的家長,努力試中心有豐富經驗;同場舉行幫助孩子專注力遊戲及桌上遊戲。本年度福音預工希望能與家長們建立同行關係,請大家一同禱告求神使用,並落力邀請親友出席。

日期: 2019年4月7日(星期日)
時間: 下午1:00 – 3:00 (會後備有茶點)
地點: 香港小童群益會
香港灣仔駱克道3號501室
對象: 2–12歲孩子的家長、教會兒童導師或主日學老師、兒童教育工作者
費用﹕ 全免 (名額有限,額滿即止)

會眾請於whatsapp報名,新朋友報名請使用QR code。

另3月22日(五) 我們將於放工時段(17:45-19:00)在灣仔地區派發傳單及小禮物膠扇,鼓勵弟兄姊妹於黃昏時間到灣仔地鐵站A3出口參與,到達可聯絡許傳道。

家長福音預工第二擊「好爸爸2.0學堂」,目標幫助爸爸們能具體學習父職之道,解決日常遇見的疑難,課堂也以輕鬆分享形式進行,非常推薦現有小孩或將有小孩的父親參與,鼓勵大家邀請身邊的爸爸們參與。

日期: 5月3、 10、 17、 24日(週五) 及
5月25日(全天戶外親子實習日)
時間: 晚上7:00–9:30 (提供輕食)
導師: 溫南聲先生
地點: 好爸爸中心 太子弼街56號基督教大樓7樓
費用: $500五課(包括課堂輕食及戶外活動費用)
名額: 15人

請使用QR code內連結報名。

灣仔聚會點新設電話號碼 5501 6556,大家可於辦公時間致電,此號碼也用於whatsapp發放教會訊息,但若有事聯絡請致電,不要發whatsapp訊息到此電話號碼。

13/4/19 (六) 為宣道會社會服務全港賣旗日,這次賣旗籌款目標為港幣二百萬元,主要為本處非政府資助的長者學習、全人健康服務及特別需要幼兒的支援服務籌募經費。故誠邀弟兄姊妹踴躍參與,支持本處賣旗日。有興趣的弟兄姊妹可向幹事報名。

今年柬埔寨短宣隊將於22/3 (五),晚上7時30分有重聚日分享,並一同晚饍,短宣隊員請預留時間出席。若有興趣了解,或參與下年度柬埔寨短宣服侍的弟兄姊妹也可一同參與,詳情請向梁智康傳道或梁劍雲執事查詢。

三月份祈禱會將於28/3/19 (四) 在副堂舉行,時間為晚上8:00-9:15,請弟兄姊妹踴躍出席,同心禱告仰望神、親近神。今次主要為石排灣福音工作及但以理組祈禱。