主日崇拜

 

IMG_1558

宣道會恩石堂

香港仔石排灣村碧銀樓平台2室

(主日 早上9:00-10:00)

灣仔聚會點

香港灣仔蘭杜街2號麗都大廈一樓

(主日 早上11:00-12:00)

wc

崇拜需知

崇拜需知的資料

一) 為免影響崇拜秩序,請準時出席崇拜,並建議各位提早十分鐘到達。

二) 請保持安靜,預備自己的心朝見主。

三) 進入禮堂後,請關掉手提電話,或轉至不發聲響功能。

四) 禮堂入口處有口罩提供,患呼吸道感染者或有需要人士,可自行取用。

五) 崇拜期間,請勿飲食、拍攝,錄影、錄音,或作出滋擾行為(例如交談、通電話等等)。

六) 為避免暴露及不雅,請勿穿人字拖鞋、吊帶背心、低胸、露背、露臍、透視衣著等。 

 

惡劣天氣安排的資料

A)聚會前(教會主辦的任何聚會)

1. 在聚會前二小時,若天文台宣佈懸掛八號風球/黑色暴雨警告,便取消該聚會。

2. 聚會前二小時,天文台宣佈除下八號或以上風球/除下黑色暴雨警告,則該聚會如常舉行。

3. 若天文台發出紅色暴雨警告,教會聚會仍照常舉行,但信徒應視乎個別情況是否安全,才決定是否參與該聚會。

 

B)聚會中

1. 天文台若宣佈懸掛八號風球/黑色暴雨警告,該聚會便會停止。

2. 若於教會堂址外之聚會,聚會同樣會停止,但會在安全情況下才讓參加者離開會場。

 

<備註>

1‧ 在八號風球/暴雨警告發出後,在教會的信徒應逗留至安全情況下才可離去。

2‧ 為方便會友了解各聚會變更情形,我們會儘快在教會網頁中作通告。